吉林省長春市普通高中2020屆高三質(zhì)量監(jiān)測(一)英語參考答案_第1頁
吉林省長春市普通高中2020屆高三質(zhì)量監(jiān)測(一)英語參考答案_第2頁
吉林省長春市普通高中2020屆高三質(zhì)量監(jiān)測(一)英語參考答案_第3頁
吉林省長春市普通高中2020屆高三質(zhì)量監(jiān)測(一)英語參考答案_第4頁
吉林省長春市普通高中2020屆高三質(zhì)量監(jiān)測(一)英語參考答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩6頁未讀, 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

1、長春市2020年高三質(zhì)量監(jiān)測(一)英語答案及評分參考說明:本試題滿分150分。其中聽力30分,筆試120分。第一部分聽力(每小題1.5分,滿分30分)聽力原文:Text 1M: You can take out up to five books.W: Here is my borrowing card.M: These are due back in thirty days.Text 2W: Hey, you look concerned. What ' s on your mindM: The final exam. I ' m not well prepared yet.W

2、: You still have a week.M: Yeah, but seven days will fly past soon.Text 3W: Two return tickets to London Road.M: That ' s £ 4.50 each, please.W: Here is 10 pounds. By the way, when' s the last bus back?M: 11:00. And your change.Text 4M: My back hurts. I ' m going to take some pills.

3、W: I don ' t think you need any, Henry. You need to get some exercise. Go out for a walk.Text 5M: Hi, FieFei. Sorry I-Peteatand Dave are having an argument in the kitchen. I was tryingto calm them down.W: Oh, really? What are they arguing about?Text 6W: Ms. Wilson will give me a lift tonight to

4、go to Steve' s housewarming party. What about you?M: I was going to drive there, but my car broke down this morning. I ended up getting my car intoa garage, and I had to take the bus to work. Do you think it' s possible for me to get a ride with yotonight?W: I'm sure that it will be fine

5、, but I' ll ask Ms. Wilson to makeysurknow during ' ll letlunch.M: All right. I will see you at the cafe then.Text 7W: Hi, Billy. You look stronger than before. How do you make it?M: In fact, this change occurred after I joined a health club and took a weight training course.W: How about the

6、 course?M: It is very interesting. The coach created a special training program for me.W: Er, it seems effective as your muscles are trained well. I would suggest Zack join the class too, as he always feels weak.M: Great! We can get our training together this evening.W: OK. I ' ll call Zack righ

7、 now and tell him about that. By the way, is there any equipment weneed to prepare?M: Oh, no. Text 8M: Jessie, you weren ' t at school yesterday. Were you sick?W: No,sir. I was in a car crash.M: Oh my goodness. Are you OK? What happened?W: I have some cuts on my arms but otherwise I' m fine.

8、 My mum was driving my sister and me toschool, and at 8:10 a.m, we stopped at the traffic lights on River Lane. Then suddenly another car crashed into the side of us!M: Oh dear! Was anyone else hurt?W: Yes, sadly. My mum has broken her leg. My sister wasn' t hurt though. The driver of the otherc

9、ar, called Mr. White was pretty badly injured. He hurt his back. A policeman took all of our words, and then Mr. White went to hospital in an ambulance.M: Do you know why Mr. White crashed into your car, Jessie?W: Yes. He explained he didn ' see the traffic lights turn red, so he drove through i

10、nstead of stopping.Text 9W: Oh, my! I 'm bored with this job.M: Hey! There 's a job that's perfect for you in today 's paper. You might be interested in it.W: Oh, what is it? What do they want?M: Wait a minute. Ah, here it is. The China Trip Agency is looking for a translator from Ch

11、inese to English.W: Well, I got a degree and plenty of experience. What else are they looking for?M: Just that. A university degree and two to three years of experience as a translator in a professional environment. The person should have a lively and open mind, effective communication skills, and t

12、he ability to work alone or as part of a team.W: Well, if I stay on my parent job much longer, I won't have any mind or skills left. What aboutthe salary?M: It depends on the applicant's education and experience. In addition to basic salary, there's a list of benefits. Have a look for yo

13、urself.W: Um, travel and social security, plus paid vacation. Hey, this isn 't bad. I really want the job. Text 10Attention please! Now I will give you a brief introduction to the Winter Festival. It is a free event for all people to enjoy, and is organized by a team of volunteers. The first Win

14、ter Festival was introduced the year before last. Sadly due to a lack of money, no festival was held last year. This year the government may provide $15,000 to the festival. They also persuaded the businessmen around the town to offer the rest $5,000.There will be a free art exhibition on Friday 18,

15、 Saturday 19 and Sunday 20 December in the Center Park of the town. The opening hours are from 10:00 a.m. to 4:00 p.m., and there is an opening night only on Friday, from 7:30 p.m. to 10:00 p.m. Different from other exhibitions, this art exhibition is really a special one because the public will hav

16、e the chance to watch the paintings which are from the town ' school. And all the paintings are created by the students.It is great that the Festival is going to host a wonderful sound of music in the Main ExhibitionHall this year. This program aims to show some of the musical talents that we ha

17、ve in town. Everyone watching the performance had better not wear formal clothes, but fancy dress. And in the program, you will hear classical music, pop music, rock music and operas.1.A2.C3.A4.B5.C6.C7.A8.B9.C10.C11.A12.B13.B14.A【參考答案】 【命題立意】考查考生對所聽內(nèi)容的簡單推斷能力。【試題解析】由對話內(nèi)容中“borrowing card ”,可知答案為A。【命題

18、立意】考查考生對說話者意圖、態(tài)度的理解能力。【試題解析】由"The final exam. I ' m not well prepared yet. ",可知答案為 C。【命題立意】考查考生對所聽內(nèi)容的簡單推斷能力?!驹囶}解析】由“ That' s £4.50 each可知答案為 A。【命題立意】考查考生對具體信息的理解能力【試題解析】由"You need to get some exercise. Go out for a walk. ",可知答案為 B?!久}立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】由"So

19、rry I ' m late).,.可知答案為 C?!久}立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】 由 " Ms. Wilson will give me a lift tonight to go to Steve' s housewarmingparty.",可知答案為C?!久}立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】由"I ' ll let you know during lunch."以及"I will see you at the cafethen.",可知答案為Ao【命題立意】考查考生

20、對具體信息的理解能力。【試題解析】 由 "this change occurred after I joined a health club and took a weight training course.",可知答案為 B?!久}立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】由"I ' ll call Zack right now and tell him about that.",可知答案為 C?!久}立意】考查考生對所聽內(nèi)容的簡單推斷能力。【試題解析】由對話內(nèi)容以及女士對男士的稱呼可知,雙方為師生關(guān)系,可知答案 為Co【命題立意】考查

21、考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】由"The driver of the other car, called Mr. White was pretty badly injured.He hurt his back.”可知答案為 A?!久}立意】考查考生對具體信息的理解能力。【試題解析】 由 " He explained he didn ' t see the traffic lights turn red, so he drove through instead of stopping."可知答案為 B?!久}立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}

22、解析】根據(jù)男士所說:"I'm bored with this job. ",可知答案為B。【命題立意】考查考生對具體信息的理解能力。【試題解析】根據(jù)女士所說:"The China Trip Agency is looking for a translator fromChinese to English.",可知答案為 A。15 .A【命題立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】 根據(jù)女士所說:"A university degree and two to three years of experienceas a transl

23、ator in a professional environment."和男士所說“ Just that. A university degree and two to three years of experience as a translator in a professional environment. The person should have a lively and open mind, effective communication skills, and the ability to work alone or as part of a team.",

24、可知答案選 A。16 .C【命題立意】考查考生對所聽內(nèi)容簡單推斷的能力?!驹囶}解析】根據(jù)女士所說:"What about the salary?”,可知答案選 C。17 .B【命題立意】考查考生對具體信息的理解能力。【試題解析】 由 "It is a free event for all people to enjoy, and is organized by a team of volunteers.”可知答案選 B。18.A【命題立意】考查考生對具體信息的理解能力。【試題解析】 由 " The opening hours are from 10:00 a.m.

25、 to 4:00 p.m., and there is an opening night only on Friday, from 7:30 p.m. to 10:00 p.m.",可知答案選 Ao19.C【命題立意】考查考生對具體信息的理解能力?!驹囶}解析】由最后一段內(nèi)容,可知答案選 Co20.B【命題立意】考查考生理解主旨與要義的能力?!驹囶}解析】由第一段“ Now I will give you a brief introduction to the Winter Festival."以及全文內(nèi)容概括,可知答案選B。第二部分閱讀理解(共兩節(jié),滿分40分)第一節(jié):(共1

26、5小題,每小題2分,滿分30分)【參考答案及解析】A篇:【語篇解讀】本文是一篇應(yīng)用文,介紹了加拿大安大略省的四個偏遠(yuǎn)地區(qū)的公園。21.D【命題立意】細(xì)節(jié)理解題,考查考生對具體信息的理解和提取能力。【試題解析】根據(jù) Grundy Lake Provincial Park 部分“Grundy Lake is motor-boat free." 可知本公園沒有汽艇,可知答案為Do22.B【命題立意】細(xì)節(jié)理解題,考查考生對具體信息的理解和提取能力?!驹囶}解析】本題問哪個公園的宿營地最多。Grundy Lake Provincial Park有9個,Bon Echo Provincial Pa

27、rk 有 25 個,Charleston Lake Provincial Park 有 10 個,Murphys Point Provincial Park 有 14 個,可知答案選 B。23.B 命題意圖文體出處題,考查文章出處?!驹囶}解析】本文是一篇應(yīng)用文,給那些想要深入偏遠(yuǎn)山區(qū)旅游的人們提供了四個公園,可知答案為BoB篇:【語篇解讀】本文是一篇記敘文。作者受一位廚師生活方式的啟發(fā),明白了真正的生 活應(yīng)該忠于自己的內(nèi)心。24 .A【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾榭忌鷮唧w信息的理解和提取能力?!驹囶}解析】根據(jù)第二段開頭“ He makes choices; he doesn ' t p

28、laST知A項錯誤,可 知答案為Ao25 .B【命題立意】細(xì)節(jié)理解題。考查考生對具體信息的理解和提取能力。【試題解析】 根據(jù)第二段最后句 " This made me puzzled because I grew up thinking I had to have a plan and have long-term stability in front of me.” 可知作者過 去一直認(rèn)為生活要有計劃性和穩(wěn)定性,可知答案為B。26 .C【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾榭忌鷮唧w信息的理解和提取能力?!驹囶}解析】根據(jù)第三段“ When I saw Mallmann doing what

29、makes him happy, everything changed. I thought to myself, ' That ' how we' resupposed to live.'"可知作者是受了Mallmann的啟發(fā),決定向他學(xué)習(xí),忠于自己的內(nèi)心而生活,可知答案為Co27 .D【命題立意】主旨大意題??疾閷W(xué)生對文章主旨大意的理解、歸納和總結(jié)的能力?!驹囶}解析】根據(jù)全文內(nèi)容,尤其最后一段 "I might soon be hungrier and poorer than I was before but at least I'

30、; ll be staying true to who I ageahe Itrue' llfreedom.”可知本文作者受到Mallmann的啟發(fā),明白了生活要忠于自己內(nèi)心,才能獲得真正的自由,可知答案為DoC篇:【語篇解讀】本文是一篇說明文,介紹了音樂可以治療抑郁癥。28 .D【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾閷W(xué)生對細(xì)節(jié)信息的提取能力?!驹囶}解析】根據(jù)第二段提到了A、B C三種治療方法,可知答案為Do29 .A【命題立意】觀點態(tài)度題??疾樽髡叩挠^點、態(tài)度和寫作意圖?!驹囶}解析】根據(jù)第三段"Ms. Maratos notes that music therapy might be

31、 particularlyuseful for adolescents who may reject a traditional form of counseling. ", 可 知答案為Ao30 .C【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾閷W(xué)生對細(xì)節(jié)信息的提取能力。【試題解析】根據(jù)文章第一段和最后一段,可知音樂療法可以治療抑郁癥,學(xué)習(xí)障 礙,中風(fēng)等疾病,而沒有提到心臟病,可知答案為 Co31 .D【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾閷W(xué)生對細(xì)節(jié)信息的提取能力?!驹囶}解析】 根據(jù)第五段 “ The problem is that there isn' t veryqmiactyhighBarch.

32、It doesn ' t easily attract serious research funding. It- ' s difficult to do highquality, large-scale trials.",可知答案為 D。D篇:【語篇解讀】本文是一篇說明文,講述了國際流浪兒童組織對流浪兒童的援助計劃以 及通過一些援助總結(jié)出的經(jīng)驗教訓(xùn)。32 .C【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾榭忌鷮唧w信息的判斷能力?!驹囶}解析】根據(jù)第二段"Street Kids International (S.K.I.) support the economiclives

33、of street children and develop opportunities for street children to earn income.”故答案為 C。33 .A【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾榭忌鷮唧w信息的判斷能力。【試題解析】根據(jù)第三段“ The Shoe Shine Collective was a program with the Y.W.C.A. inthe Dominican Republic. The children in this project were lent money to buyshoe shine boxes.",可知答案為 A。

34、34 .C【命題立意】猜測詞義題??疾榭忌鶕?jù)上下文理解推測詞義的能力?!驹囶}解析】 根據(jù) " assets such as bicycles, shoe shine kits and basic building materials for a market stall. interest on the loans.” 可知答案為 C。35 .D【命題立意】細(xì)節(jié)理解題??疾榭忌鷮唧w信息的判斷能力。【試題解析】根據(jù)第四段“And all S.K.L. programs have charged interest on the loans.Generally the rates ha

35、ve been lower than bank rates.", 可知答案為 D。第二節(jié)(共5小題;每小題2分,滿分10分)【參考答案及解析】【語篇解讀】本文是一篇說明文,具體說明了如何處理言語傷害。36 .G【命題立意】考查考生對上下文順承關(guān)系的理解能力?!驹囶}解析】G可以引出下文的小標(biāo)題話題。37 .D【命題立意】考察考生對段落主旨的概括能力?!驹囶}解析】 根據(jù)下文 " People who hurt you can never really harm you unless you allow yourself to be defined by these words.

36、” 可知答案為 D。38 .E【命題立意】考查考生對上下文順承關(guān)系的理解能力?!驹囶}解析】In that case 指代上文中 “it can sometimes hurt your feelings if their wordsare hurtful.",可知答案為 E。39 .A【命題立意】考查考生對上下文順承關(guān)系的理解能力?!驹囶}解析】 根據(jù)下文邏輯關(guān)系 “ On the contrary an angry answer is like a sword, which will bring harm instead of healing可知答案為 A。40 .F【命題立意】考察考

37、生對段落主題句的概括能力?!驹囶}解析】 根據(jù)下文中 " It ' s not your problem that they keep on hurting you on purpose.So simply leave it.",可知答案為 F。第三部分英語知識運用(共兩節(jié),滿分 45分)第一節(jié) 完形填空(共20小題;每小題1.5分,滿分30分)【參考答案及解析】【語篇解讀】本文是一篇記敘文,講述了作者為了給孩子們一個難忘的童年回憶,領(lǐng) 著孩子去芬蘭見到了圣誕老人并且得到了圣誕老人送到的禮物。41 .B【命題立意】考查動詞辨析?!驹囶}解析】根據(jù)此處句意為:“帶孩子出去

38、度假會花很多的錢",可知答案為Bo42 .C【命題立意】本題考查名詞辨析?!驹囶}解析】根據(jù)此處句意為:“是孩子們一生只有一次的經(jīng)歷",可知答案為Co43 .A【命題立意】本題考查名詞辨析?!驹囶}解析】根據(jù)后文“he held four hand-written letters ”,可知我們讓孩子提前寫信給 圣誕老人,可知答案為 Ao44 .D【命題立意】本題考查動詞辨析?!驹囶}解析】根據(jù)此處句意為:“孩子覺得寫信有些早,但我們提醒他們圣誕老人會收到很多信,因此早些寫信會保證圣誕老人讀到",可知答案為Do45 .B【命題立意】本題考查動詞辨析?!驹囶}解析】根據(jù)此處句

39、意為:“把我們的行李箱裝到手推車上”,可知答案為Bo46.C【命題立意】本題考查副詞辨析。47.A48.A49.C50.D51.B52.D53.A54.B55.C56.D57.A58.B59.C60.D試題解析】根據(jù)此處句意為:“孩子們意識到真的要上飛機(jī)”,可知答案為Co命題立意】本題考查動詞短語。試題解析】根據(jù)此處句意為:“當(dāng)我們辦理登機(jī)的時候”,可知答案為Ao命題立意】本題考查動詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“當(dāng)我們著陸的時候”,可知答案為Ao命題立意】本題考查形容詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“孩子臉上的表情是難能可見的",可知答案為Co命題立意】本題考查動詞辨析。試題

40、解析】根據(jù)此處句意為:“騎上了雪地摩托”,可知答案為D。命題立意】本題考查名詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“圣誕老人留著厚密的白胡須”,可知答案為Bo命題立意】本題考查動詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“圣誕老人的屋內(nèi)滿是圣誕禮物的包裹”,可知答案為Do命題立意】本題考查形容詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“如果說看到圣誕老人和滿是禮物的房間還不夠讓孩子們驚喜的話”,可知答案為A。命題立意】本題考查動詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“孩子們立刻認(rèn)出這是他們所寫的信”,可知答案為B。命題立意】本題考查動詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“圣誕老人伸手從高處拿下禮物”,可知答案為Co命題

41、立意】本題考查名詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“圣誕老人伸手從高處拿下禮物”,可知答案為D。命題立意】本題考查副詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“正是他們當(dāng)初寫信時所希望得到的禮物”,可知答案為A。命題立意】本題考查動詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“這次經(jīng)歷將永遠(yuǎn)留在我們生活中的回憶中",可知答案為B。命題立意】本題考查名詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“仍然談?wù)撈鹉谴温眯小保芍鸢笧镃o命題立意】本題考查名詞辨析。試題解析】根據(jù)此處句意為:“是那次旅行讓他們的魔幻般童年生動起來”,可知答案為Do第二節(jié) (共10小題;每小題1.5分,滿分15分)閱讀下面材料,在空白處填

42、入適當(dāng)?shù)膬?nèi)容(1個單詞)或括號內(nèi)單詞的正確形式?!緟⒖即鸢讣敖馕觥?1. has carried【命題立意】考查動詞時態(tài)?!驹囶}解析】根據(jù)本句時間狀語Since July, 2019,可知答案為has carried 。62. a【命題立意】考查冠詞。【試題解析】根據(jù)句意表示一項最新頒布的規(guī)章制度,可知答案為a。63. who/that【命題立意】考查關(guān)系代詞?!驹囶}解析】根據(jù)句意此處缺少定語從句的關(guān)系詞,表人,可知答案為who/that。64. organizations【命題立意】考查名詞。【試題解析】根據(jù) and前后并列關(guān)系可知需要名詞復(fù)數(shù),因此答案為organizations。65.

43、their【命題立意】考查代詞。【試題解析】根據(jù)句意,該處代詞和他所修飾的名詞表所屬關(guān)系,故答案為their。66. is picked【命題立意】考查動詞語態(tài)?!驹囶}解析】根據(jù)上下文,此處表達(dá)被動含義,且主語為it故用單數(shù),故答案為ispicked。67. convenient【命題立意】考查形容詞?!驹囶}解析】此處需要形容詞作表語,be convenient to,對方便,故答案convenient o68. However【命題立意】考查副詞?!驹囶}解析】本句與上文的the old和disabled來看,是明顯的轉(zhuǎn)折,故答案 However。69. to make【命題立意】考查非謂語動

44、詞?!驹囶}解析】根據(jù)用法,此處構(gòu)成搭配want to do ,因此用to make。70. with【命題立意】考查介詞。【試題解析】根據(jù)短語deal with ,處理。故答案為 with。第四部分寫作(共兩節(jié),滿分 35分)第一節(jié) 短文改錯(共10小題;每小題1分,滿分10分)【語篇解讀】本文講述的是在英語老師的鼓勵下,我重新認(rèn)識了失敗并從此奮發(fā)圖強(qiáng),努 力學(xué)習(xí)的故事?!久}立意】考查考生在閱讀理解的基礎(chǔ)上發(fā)現(xiàn)并糾正包括詞法、句法、行文邏輯等類型 語言錯誤的能力。There are many persons who help me a lot, among whom are. my Engl

45、ish teacher, MissisLiu. I still remember being asked in his class, but I fail to answer the question. I was so her failedembarrassed that I burst into tear. She didn ' t blOme for me. Instead, she encouragedvith a tearssmile, saying best way to face failure was to keep try_and that no success co

46、uld be achieved Athetryingwithout failure. That she said struck me deep at that time, which made me study much harder Whatdeeplythan before. Now, as a senior three student, I make it my motto: Never give up, oj you ' ll andsucceed in time.【參考答案】【語篇解讀71.1命題立意【試題解析72.1命題立意【試題解析73.1命題立意【試題解析74.1命題立

47、意【試題解析75.1命題立意【試題解析76.1命題立意【試題解析77.1命題立意【試題解析78.1命題立意【試題解析79.1命題立意【試題解析80.1命題立意【試題解析本文是記敘文,講述作者回憶英語老師幫助過自己的事??疾橹髦^一致。從句中的主語為"my English teacher",故謂語動詞用單數(shù)??疾榇~。作者的英語老師Miss Liu 是女士,故用her。考查動詞時態(tài)。此處應(yīng)用過去時,表示當(dāng)時的情況??疾楣潭ù钆?。burst into tears為固定搭配,意為"失聲痛哭”??疾榻樵~。此處blame為及物動詞,不需要介詞??疾楣谠~。形容詞最高級前需用定冠詞。考查非謂語動詞。keep后需加doing做賓語??疾橹髡Z從句。此處主語從句需由 what引導(dǎo),在從句中充當(dāng)主語。考查副詞。此處表示抽象含義,故用deeply。考查連詞。此處的語義應(yīng)為順接,故用and。第二節(jié)書面表達(dá)(滿分25分)【命題立意】考查考生應(yīng)用已有的知識完成寫作的綜合語言運用能力?!驹u分標(biāo)準(zhǔn)】1 .本題總分為25分,按5個檔次給分。2 .評分時,先根據(jù)文章的內(nèi)容和語言初步確定其所屬檔次,然后以該檔次的要求來衡量、確定或調(diào)整檔次,最后給分。3 .詞數(shù)少于80和多于120的,從總分中減去2分。4 .評分

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論