




版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)
文檔簡(jiǎn)介
課時(shí)作業(yè)(三)Unit1LivingwellSectionⅢLearningaboutLanguageandUsingLanguage(本欄目?jī)?nèi)容,在學(xué)生用書(shū)中以獨(dú)立形式分冊(cè)裝訂!)Ⅰ.用所給詞的適當(dāng)形式填空1.Ifyoubuytheirequipment,theywillofferyoutechnical________(assist).答案:assistance2.Themasterofceremoniesataweddingdeliversaspeechof________(congratulate)tothenewlyweds.答案:congratulation3.Arthurisinlawschoolnowbecausehewantstobealawyerafter________(graduate).答案:graduation4.Hewasstudyingthework,withtheaimofmakingitmore________(access)tohisstudents.答案:accessible5.Thissuitcaseissmalland________(hand),andthereforeeasytocarry.答案:handy6.Wewillprepareforourdepartureassoonaswegetthe________(approve).答案:approvalⅡ.用適當(dāng)?shù)慕樵~、連詞或關(guān)系詞填空1.Ihaveaheartdisease,________makesmeveryweak,________Ican’twalkasquickly________others.答案:which;so;as2.Neverhadhedreamedthathewastobethechiefarchitect________thenationalstadium.答案:for3.Trytomakethedisabledfeeltheyare________importantasothers________shophere.答案:as;who4.Isuggestthattheseatsatthebackshouldbeplacedhigher________thoseatthefrontsothateveryonecanseethescreeneasily.答案:than5.Peoplesaidthathewasone________awords,helookedverystrange.答案:in;In6.Onefunnythingwas________mylittledaughterhadn’tseenherfatherforalongtimeand________wasdifficultforhertorecognizehim.答案:that;itⅢ.完成句子1.Hadtheoperationsucceeded,Samcould________________________________(過(guò)正常的生活)now.答案:lead/liveanormallife2.________________________________(每次我遇到困難),Icanalways________________________________(從我的朋友那里得到很多建議和鼓勵(lì)).答案:EverytimeImeetwithdifficulties;getagreatdealofadviceandencouragementfrommyfriends3.______________________(總的來(lái)說(shuō)),mostoftheelderlyhere________________________________(因?yàn)闆](méi)錢(qián)醫(yī)治所以視力很糟糕).答案:Allinall;havepooreyesightwithnomoneytotreattheproblem4.Thestreet________________________________(過(guò)去非常嘈雜)and________________________________(像其它街道一樣窄).答案:usedtobenoisy;asnarrowastheotherstreet5.Hedecidedtowriteanemail____________________________(而不打電話(huà)).答案:ratherthantelephone6.Themanager________________________________(將接見(jiàn)你)inhisofficeatthreeo’clockthisafternoon.答案:willmeetwithyouⅣ.完形填空Idrovetoalocalsupermarkettheothershoppinglistwas__1__andmywalletwas,Ineededtogetaweek’sworthofgroceriesformyparkedmycar,lookeddownatmylist,andhopedIcould__2__itall.AsI__3__thedoor,Isawamanwithkindeyesandagentlesaidhewascollectingforalocalfoodbankthathelpedto__5__thehungryinmyhandedmeasecondshoppinglistofthingstheycoulduseandaskedmeto__6__ifIsmiledback,tookthe__7__andwalkedintothereallywantedtohelp,butwasn’tsureifIcouldthistime.Iwalkedthroughthestore,pickingupvegetables,soup,spaghetti,bread,milk,cereal,macaroni,bananas,andadozenotherslowly__8__eachitemoffmylistuntilIwasIlookeddownatmyfullcartI__9__againifIevenhadenoughtopayforit,asIputmyownlistbackintomypocket,Isawthefood__10__listundersmiledanddecidedtotrustmyheart.Withthefoodbankinmind,Iwentoverand__11__twoofthebiggestboxesofricethestorehadandputtheminmytook__12__sixdollarsoutofmywallettopayforthem,__13__myheartfeltsixtimeslargerwhenIwheneverythingwas__14__,Ihadjustenoughtopayforitall.It__15__solittletomakeourworldabetterfewdollarscanhelptofillachild’s__16__belly(肚子).Asmileandhugcanhelpto__17__ahurtingencouragingwordcaninspiresomeoneelsetoliveandtorandom__18__ofkindnesscanchangeanother’sdayandisuptous,wecan__20__afewdollarsonrice,thenwecansharealovethatwilllastforever.語(yǔ)篇解讀本文是一篇記敘文,講述了作者在一次購(gòu)物時(shí)帶錢(qián)不多的情況下獻(xiàn)愛(ài)心的經(jīng)歷,并啟發(fā)人們:每個(gè)人都可以力所能及地去關(guān)愛(ài)他人。1. B.longC.frequent D.heavy解析:根據(jù)下一句中的“getaweek’sworthofgroceries”和本段最后一句中的“hopedIcould________itall”可知,購(gòu)物單很長(zhǎng)。long意為“長(zhǎng)的”,符合語(yǔ)境。short意為“短的”;frequent意為“頻繁的”;heavy意為“重的”,均與語(yǔ)境不符。答案:B2. B.exchangeC.a(chǎn)fford D.a(chǎn)ccept解析:根據(jù)上文“mywalletwaslight”可知,“我”希望能買(mǎi)得起購(gòu)物單上所列出的商品。afford意為“買(mǎi)得起”,符合語(yǔ)境。offer意為“提供”;exchange意為“交換”;accept意為“接受”,均與語(yǔ)境不符。答案:C3. B.paintedC.cleaned D.left解析:根據(jù)下文中的“walkedintothestore”可知,此處指當(dāng)“我”走近門(mén)口時(shí)。approach意為“接近”,符合語(yǔ)境。paint意為“油漆,繪畫(huà)”;clean意為“打掃”;leave意為“離開(kāi)”,均與語(yǔ)境不符。答案:A4. B.mannerC.smile D.a(chǎn)nger解析:根據(jù)“kindeyes”可知,此處與之并列,應(yīng)指溫和的笑容。smile意為“微笑,笑容”,符合語(yǔ)境。attitude意為“態(tài)度”;manner意為“方式”;anger意為“生氣”,均與語(yǔ)境不符。答案:C5. B.trainC.protect D.feed解析:食物銀行幫忙把食物提供給“我”這個(gè)地區(qū)饑餓的人。feed意為“喂養(yǎng),供給”,符合語(yǔ)境。share意為“分享”;train意為“訓(xùn)練”;protect意為“保護(hù)”,均與語(yǔ)境不符。答案:D6. B.writeC.a(chǎn)dvertise D.search解析:根據(jù)第二段最后一句“Ireallywantedtohelp,butwasn’tsureifIcouldthistime.”可知,他請(qǐng)“我”幫助。help意為“幫助”,符合語(yǔ)境。write意為“寫(xiě)”;advertise意為“登廣告”;search意為“搜尋”,均與語(yǔ)境不符。答案:A7. B.projectC.list D.budget解析:根據(jù)上文中的“Hehandedmeasecondshoppinglistofthings”可知,“我”拿著那個(gè)男人給“我”的購(gòu)物單走進(jìn)店里。答案:C8. B.markedC.rid D.separated解析:“我”慢慢地從購(gòu)物單上標(biāo)出每一項(xiàng)東西。mark意為“做記號(hào),做標(biāo)記”,此處指將買(mǎi)到的東西做上標(biāo)記,符合語(yǔ)境。sign意為“簽署”;rid意為“使去掉”;separate意為“使分開(kāi)”,均與語(yǔ)境不符。答案:B9. B.wonderedC.fancied D.a(chǎn)mazed解析:根據(jù)第二段最后一句“Ireallywantedtohelp,butwasn’tsureifIcouldthistime.”和本句中的again可知,“我”再次想知道是否能支付這筆錢(qián)。wonder意為“想知道”,符合語(yǔ)境。wander意為“徘徊”;fancy意為“想象”;amaze意為“使驚奇”,均與語(yǔ)境不符。答案:B10. B.cartC.nutrition D.bank解析:根據(jù)第二段內(nèi)容可知,這里是指食品銀行的購(gòu)物單。答案:D11.out B.liftedupC.pickedup D.foldedup解析:心里想著食品銀行,“我”走過(guò)去,拾起兩大箱子大米,放進(jìn)購(gòu)物車(chē)?yán)?。pickup意為“拾起”,符合語(yǔ)境。pickout意為“精心挑選”;liftup意為“舉起”;foldup意為“折疊”,均與語(yǔ)境不符。答案:C12. B.othersC.more D.a(chǎn)nother解析:支付這兩箱大米又花了“我”六美元。another意為“另外的”,符合語(yǔ)境。other和more也意為“另外的”,但須放在數(shù)詞和名詞之間;others意為“別人”,均不符合語(yǔ)境。答案:D13. B.butC.a(chǎn)nd D.since解析:空格前提到“支付這兩箱大米又花了我六美元”,空格后提到“我認(rèn)為自己的心變得6倍大了”,由此結(jié)合語(yǔ)境可知,雖然6美元并不多,但是對(duì)于當(dāng)時(shí)還在擔(dān)心自己的錢(qián)夠不夠支付自己所買(mǎi)的東西的“我”來(lái)說(shuō),無(wú)疑覺(jué)得心里沉重了很多。故前后句表示轉(zhuǎn)折。but意為“但是”,符合語(yǔ)境。so意為“因此”;and表示并列;since意為“自從,既然”,均與語(yǔ)境不符。答案:B14. B.totaledC.replaced D.packed解析:當(dāng)一切都統(tǒng)計(jì)到一起時(shí),“我”剛好夠支付這一切。total意為“總數(shù)達(dá),把……加起來(lái)”,符合語(yǔ)境。order意為“訂購(gòu)”;replace意為“取代”;pack意為“包裝”,均與語(yǔ)境不符。答案:B15. B.spendsC.pays D.wastes解析:使我們的世界變得更美好所需要的如此之少。take意為“花費(fèi),需要”,符合語(yǔ)境。spend,pay和waste的主語(yǔ)都應(yīng)是人,故排除。答案:A16. B.a(chǎn)dequateC.a(chǎn)nxious D.full解析:根據(jù)上文可知,食品銀行為饑餓的人提供食物,因此此處表示幾美元就能幫助填飽孩子們饑餓的肚子。hungry意為“饑餓的”,符合語(yǔ)境。adequate意為“足夠的”;anxious意為“渴望的,焦慮的”;full意為“滿(mǎn)的”,均與語(yǔ)境不符。答案:A17. B.treatC.heal D.recover解析:微笑和擁抱能幫助治愈一顆受傷的心。heal意為“治愈,痊愈”,指心靈上的治愈,符合語(yǔ)境。cure意為“治療”,一般指治療疾??;treat意為“治療”,后常接疾??;recover意為“恢復(fù)”,均與語(yǔ)境不符。答案:C18. B.a(chǎn)llowanceC.a(chǎn)ppreciation D.a(chǎn)ct解析:不經(jīng)意的善舉能改變另一個(gè)人的生活。act意為“行動(dòng)”,符合語(yǔ)境。ability意為“能力”;allowance意為“允許”,appreciation意為“欣賞,感激”,均與語(yǔ)境不符。答案:D19. B.thoughC.yet D.still解析:然而,這還是取決于我們。though意為“然而”,符合語(yǔ)境。although意為“盡管”,是連詞;yet意為“然而”時(shí),不放于句尾;still意為“仍然”,均與語(yǔ)境不符。答案:B20. B.rescueC.a(chǎn)ccumulate D.reserve解析:如果我們能節(jié)省幾美元花在大米上,我們就可以分享持續(xù)永遠(yuǎn)的愛(ài)。save意為“節(jié)省”,符合語(yǔ)境。rescue意為“解救”,accumulate意為“積累”;reserve意為“保留”,均與語(yǔ)境不符。答案:AⅤ.閱讀理解Overtenyearsago,America’sNationalEndowmentfortheArts(NEA)begantostudycreativityandNEA,theNationalInstitutesofHealthandfourotherprogramslaunched(發(fā)起)theCreativityandAgingexaminedtheeffectofparticipatory(參與的)artprogramsonthephysicalandmentalhealthofolderindividuals.Thestudytookplaceinthreepartsofthecountry,includingWashington,than100olderadultsfromtheWashingtonareaweretaughttosingandperformtogether.JeanneKellydirectedthesingingsaysthestudyfoundthatthoseworkingwithherwerehappierthantheinactivesingersalsotookfewermedicinesandvisitedthedoctortheyhadfewerfallsbecausetheirbodieswerestrengthened.WhatbeganasastudyhasgrownintotheEncoreCreativityforOlderAdultsprogramnowhasmorethan550averageageis73,butsomeoftheindividualsare90yearsoldorolder.“Someofoursingershavesungtheirentirehaven’tsungfor40years,becausethey’vebeenbusywithacareer,andthey’vebeenbusyraisingthensomehaveneversung,”JeanneKellysaid.TherearenowelevenchoralgroupsintheWashingtonareaandoneinelevengroupsallstudythesamesong,whichmakesiteasywhenaperformancedatecanbecombinedintoalargergroupifthetheaterorconcerthallisverytheconcertseason,JeanneKellydirectstwosummerprogramsinNewYorkandhaveonlyfourdaystolearnfivesongsbeforetheyperforminpublic.82-year-oldJeanneHeatherhasattendedthesummerexplainswhyshewent.“Becauseit’sfunandbecauseIlearnsomanyteachushere,notonlyaboutthemusic,buthowtosing,andhowtosingtheydon’treallygetmadifyoumissanote.”TheCreativityandAgingstudymayhaveendedyearsago,butthechoralgroupsthatwerestudiedhavecontinuedandexpanded.語(yǔ)篇解讀本文是說(shuō)明文。文章主要介紹了一個(gè)通過(guò)教老人唱歌而使他們強(qiáng)身益壽的項(xiàng)目。1.Accordingtothetext,membersintheelevenchoralgroups________.A.willgetpunishedifsingingbadlyB.havenoexperienceinmusicC.a(chǎn)reover73yearsoldD.learnthesamesong解析:細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第六段的Theelevengroupsallstudythesamesong可知D項(xiàng)正確。答案:D2.JeanneHe
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 南陽(yáng)2025年河南南陽(yáng)桐柏縣招聘高中教師60人(第1號(hào))筆試歷年參考題庫(kù)附帶答案詳解
- 北京2025年北京市市場(chǎng)監(jiān)督管理局所屬事業(yè)單位招聘筆試歷年參考題庫(kù)附帶答案詳解
- 上海2025年上海市靜安區(qū)融媒體中心招聘筆試歷年參考題庫(kù)附帶答案詳解
- 聘用駕駛員安全協(xié)議書(shū)二零二五年
- 加盟合同樣本二零二五年
- 房車(chē)托管運(yùn)營(yíng)協(xié)議
- 財(cái)產(chǎn)保全擔(dān)保合同書(shū)
- 二零二五版二手房買(mǎi)賣(mài)貸款協(xié)議書(shū)
- 退出合伙協(xié)議書(shū)二零二五年
- 幼兒園中班語(yǔ)言課件:《小雞看世界》
- 馬克思主義基本原理考試題庫(kù)附答案【典型題】
- 部編小學(xué)語(yǔ)文單元作業(yè)設(shè)計(jì)四年級(jí)上冊(cè)第三單元 3
- MGD與瞼緣炎-課件
- 《脊柱腫瘤》課件
- 禮儀部計(jì)劃書(shū)
- 順產(chǎn)后健康宣教內(nèi)容
- 新生兒防燙傷
- 設(shè)備經(jīng)濟(jì)運(yùn)行分析報(bào)告
- 人工智能技術(shù)應(yīng)用介紹
- 物業(yè)費(fèi)用測(cè)算表
評(píng)論
0/150
提交評(píng)論